Главная Новости Статьи Эксперты Календарь событий Издания О проекте
Главная Новости Статьи Эксперты Календарь событий Издания О проекте

Новости

Российская компания примет участие в международной фармацевтической выставке CPHI Worldwide-2021

03.11.2021
Российская компания примет участие в международной фармацевтической выставке CPHI Worldwide-2021

CPHI Worldwide одна из самых крупных деловых экспозиционных площадок, объединяющих производителей и поставщиков фармацевтической продукции со всего мира. В 2021 году запланировано особенно масштабное мероприятие. Заявлено более 170 стран-участниц, свыше 2,5 тысяч компаний. В павильонах выставки пройдет около 100 конференций и мероприятий.

Событие запланировано на 9-11 ноября. Место проведения: г. Милан (Италия), территория выставочного комплекса Fiera Milano.

На своем выставочном стенде российская биофармацевтическая компания «Петровакс» представит собственные оригинальные препараты, которые являются флагманами продуктового портфеля: иммуномудулятор азоксимера бромид, ферментный препарат бовгиалуронидаза азоксимер, вакцина для профилактики гриппа, косметический крем, а также дженерические препараты и биологически активные добавки.

«Петровакс» – крупнейший экспортер российских оригинальных лекарственных средств и вакцин, препараты поставляются в страны ЕАЭС, Ближнего Востока и Евросоюза.

Стратегия компании направлена на географическую экспансию и поиск новых международных партнеров для сотрудничества в следующих направлениях: вакцинопрофилактика, биотехнологические препараты, In-licensing молекулы.

Российская биофармацевтическая компания заинтересована в сотрудничестве с международными компаниями, открытыми к бизнес-коллаборациям в сфере биотехнологий; готова приобретать, лицензировать, совместно разрабатывать препараты и инвестировать в проекты, нацеленные на терапию социально значимых заболеваний в таких нозологиях, как онкология, аутоиммунные заболевания и др.

На выставке CPHI Worldwide-2021 экспозиционный стенд компании №3J63.

 

 

 


НАШИ ПАРТНЕРЫ